Pengalaman Beli Domain Di Niagaoster Akhir Tahun

Beli Domain

Pada kali ini saya tidak akan memberikan toutorial melainkan menceritakan pengalaman saya membeli Domain di niaga hoster.Pada akhir tahun Niagahoter akan memberikan diskon 50% senhingga semuanya murah,hehhe……

Baca Juga:

Cara Membuat Hotspot Dengan CMD

Domain adalah nama untuk yang diberikan untuk menidentifikasi nama server kita,jadi domain membudahkan mengingat dan mempercepat saat ingin mengakses server tersebut.Jadi anda tidak perlu repot-repot menulis ip adress server kita.Domain itu seperti .com .id .web.id,Harganya berbeda-beda tergantung populernya domain tersebut.

Pertama saya memilih domain domain tersebut tapi yang murah dan gak murahan banget,saya akhirnya memutuskan untuk membeli domain web.id karena ada diskon harga nya jadi agak murah.Setelah saya memesan langsung saya transfer melalui ATM Transfer ,Setelah saya pulang dari ATM langsung saya konfirmasi.Hebatnya sebelu 2 menit Balasan email konfirmasi tersebut langsung masuk dan domain saya sudah aktif,tetapi masih belum, dapat di gunakan karena masih belum konfirasi melalui KTP.Persyaratan membeli Domain Indonesia adalah harus konfirmasi melalui KTP.

Saya mennggu kurang lebih tiga jam baru saya menerima email konfirmasi dari pihak Niagahoster untuk meng upload KTP saya.Setelah saya mengupload KTP ,saya menunggu beberapa menit dan mendapat email balasan berupa domain anda telah aktif sepenuhnya.Pelayanan Niagahoster sangat baik dan ramah saat mengirimkan email dengan kata-kata yang jelas,Kesimpulanya Niagahoster memang terbaik.

Bagi anda yang ingin membelli domain,hosting,VPS silahkan menuju niagahoster dengan klikĀ  Niagahoster

10 Komentar

  1. Niagahoster emang TOP banget. Wajar kalo jadi no. 1 penyedia hosting di Indonesia. Servernya juga stabil, uptime terus. Selalu percayain niagahoster untuk website yang aku bangun

  2. Dari proses order sampe hosting aktif bisa dipake cepet ya gan? Ne baru mau order. Banyak temen yang rekomendasiin makanya jadi penasaran

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. HDMI Tidak Keluar Suara - Rahman Brothers
  2. HDMI Tidak Keluar Suara - Rahman Brothers

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*